Все для рыбалки!
 

Плетенка с мясной начинкой

Тем более, что я клятвенно обещала показать это в картинках Людочке - галета … Принцип плетенияконечно, всем известен: На первый взгляд кажется, что все просто и ясно Бери полосочки из теста и плети себе На деле это не совсем так Тесто — это вам не ленточки Полоски теста бессовестным образом рвутся, растягиваются, деформируются, норовят запутаться друг с другом измазаться в начинке Их оказывается то мало, то много, они оказываются то короче, чем нужно, то длиннее Кроме того, в процессе постоянно приходится напряженно соображать — что куда засунуть, что откуда вытянуть, Не говоря уже о довольно сложных и странных манипуляциях, в результате которых твои собственные руки неожиданно оказываются завязанными в надежный гордиев узел А если еще учесть высунутый при этом от напряженной умственной деятельности язык, то получается страшное зрелище И, наконец, самое главное! Пока со всем этим возишься, тесто совершенно размягчается, что не только само по себе недопустимо как для слоеного теста, так и для песочного! В конце концов, мозг начинает вскипать, тело колотит нервная дрожь, а кухня оглашается нечленораздельными воплями Через всё это я проходила Которую и хочу вам показать.

пироги плетенка сверху

Возможно, для некоторых профи это и не ново, но кому-то точно пригодится… И не пугайтесь обилия фотографий!!! Они только для наглядности!!! Лучше один раз увидеть И при этом фруктовая составляющая осталась сочной, не пережаренной.

Пирог «плетенка» с малиновой начинкой

Предлагаем вам несколько вариантов украшения пирога с вареньем, каждый из них простой в исполнении, но необычный в готовом варианте. Это украшение выкладывается по окружности пирога и покрывается взбитым белком, тогда цвет косы будет золотистым. Нарежьте тесто на полосы и выложите их сверху пирога, имитируя забор-плетенку. От толщины полос и ширины их расположения друг от друга будет зависеть степень открытости начинки. Взбиваем яйцо и, аккуратно перемешивая, добавляем в начинку вместе со сметаной или сливками. Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 3 мм. На тесто равномерно намазываем начинку. Свертываем пласт теста с начинкой в плотный рулет. Нарезаем рулет поперек на 9 кусков. Смазываем круглую форму для выпечки диаметром см сливочным маслом. Выкладываем куски рулета вертикально, как пеньки, и не слишком плотно друг к другу, чтобы тесту было куда расширяться при выпечке.

пироги плетенка сверху

Один кусок рулета кладем в середину, и 8 кусков раскладываем вокруг него. Взбиваем вилкой желток с небольшим количеством по 1 ст. Смазываем яичной смесью поверхность пирога. С около 35 минут. К пирогу подаем напитки по вкусу и наличию. Подогреваем молоко до гр. Разводим в нём дрожжи. Масло растапливаем на водяной бане. Яйцо растираем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавляем в растертое яйцо масло. Затем добавляем в смесь молоко с дрожжами и муку. Постепенно подсыпая муку и перемешивая, затворяем тесто. Тесто должно быть не тугим - оно должно быть мягким и эластичным и при этом не липнуть к рукам. Прикрываем тесто салфеткой и оставляем подходить в тёплом месте. При хороших дрожжах работу с тестом можно продолжить уже минут через А пока займемся начинкой. Орехи можно взять любые: Вполне подойдёт и арахис. В данном случае взяты грецкие орехи. Орехи очистим, обжарим на сухой сковороде и слегка измельчим в блендере. Если используем фисташки, то их обжаривать не надо, так как их уже обжарили перед продажей. В данном случае для начинки испльзуем изюм и курагу. Вместо кураги можно взять чернослив.

пироги плетенка сверху

Изюм и курагу тщательно вымоем и ошпарим кипятком. Добавляем хороший коньяк или ром и перемешиваем. Даем начинке настояться минут. А пока возвращаемся к тесту. Тонко раскатываем тесто и засыпаем его орехами. Конечно, можно было сразу добавить орехи к фруктам в начинке. Поверх орехов выкладываем уже настоявшуюся фруктовую начинку.

  • Рыбалка воблером отцеп
  • Платформа рыболовная олх
  • Abu garcia atom блесна
  • Когда запрещена рыбалка в украине
  • Тестяной пласт с разложенной на нем начинкой сворачиваем в рулет. Из рулета формируем кольцо. Можно немного обрезать края рулета, чтобы они ровнее прилегли друг к другу, а из обрезков сформировать одну-две булочки чтобы тесто не пропадало и выпечь их вместе с пирогом в качестве подарка повару. Накрываем сформированное кольцо салфеткой и даем ему расстояться в теплом месте еще минут 20, чтобы тесто еще раз подошло. После расстойки очень острым ножом чтобы не сминать тесто аккуратно надрезаем внешний край кольца, как показано на фото. Внутренний край кольца оставляем неразрезанным. Каждый получившийся кусочек аккуратно разворачиваем вокруг радиальной линии градусов накак показано на фото. Смазываем пирог разболтанным яйцом или желтком и помещаем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем около 30 минут при температуре гр. Для этого смешаем сок одного лимона с 50 граммами сахарной пудры. Соотношение приблизительное, так как глазурь должна иметь консистенцию, при которой ее можно намазать на пирог, но не слишком жидкую, иначе она на подсохнет и будет стекать липкими ручейками. Полезно добавить в глазурь и 1 ч. Подробно о приготовлении сахарных помад, глузурей и сиропов см. Когда наш "венок" достаточно подрумянится, вынимаем его из духовки и горячим поливаем глазурью. Затем даем пирогу поостыть, а глазури - подсохнуть и затвердеть. Можно не покрывать "венок" глазурью, а дать ему поостыть под сложенным вдвое полотенцем, затем через ситечко посыпать сахарной пудрой.

    пироги плетенка сверху

    Пирожки печеные в духовке или в печи: Пирожки жаренные во фритюре или на сковороде с достаточно толстым слоем предварительно хорошо разогретого масла: Пирожки со швом внизу: Пирожки со швом сверху: Пирожки-расстегаи со швом сверху и отверстием: Пирожки со швом сверху, разделанные в виде треугольников: Пирожки со швом внизу, разделанные в виде треугольников: Пирожки со швом сбоку: Пирожки с боковым швом, на котором для украшения сделаны надрезы: Пирожки, изготовленные наматыванием полоски теста на начинку сосиску, кусочек колбасы или др. Жареные пирожки из картофельного теста тесто из свежеприготовленного теплого картофельного пюре, свежего яйца и пшеничной муки: Разделка круглых жареных пирожков в данном случае с начинкой из помидора, брынзы и зелени. Раскатанное тесто нарезать квадратами, положить на середину начинку, поднять уголки и красиво защипать края. Так оформляют Кундюмы и разные виды Пирогов и пирожков.

    пироги плетенка сверху

    Мясо пропустим через мясорубку. Смешаем фарш, лук, нарезанное мелкими кусочками холодное сливочное масло. Добавим зиру, кориандр, паприку, черный перец и соль. Массу хорошо перемешаем и промнем до получения пластичной консистенции. Готовое слоеное тесто полностью разморозим. Раскатаем квадрат теста на присыпанной мукой поверхности до толщины мм. Разрежем раскатанный тестяной квадрат на 16 маленьких квадратиков. В центр каждого тестяного квадратика положим около 1 столовой ложки начинки. Сложим конвертиком и защипаем края пирожков, как показано на фотографиях. Сначала сложим уголки по одной диагонали Выложим пирожки на противень, застеленный пергаментом или фольгой, слегка смазанной маслом. Минимум усилий, а получается такое сытное блюдо! This person does not have the access to this photo. In order to tag a person, hover over his photo and press left mouse button Left-click on a photo to tag people in it. Растворить дрожжи в теплом молоке, дать постоять минут 10, до появления пенной шапочки. Положить в миску, накрыть пленкой, поставить в теплое место на час. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Через час тесто обмять и вновь оставить на минут для повторного подъема. Делаем полосы, кладём осторожно и не натягивая, иначе они могут треснуть: Смазываем желтком и отправляем в духовку на минут пирог должен красиво зарумянится при С: Достаём вот такую красоту: Пирогу нужно дать немного остыть, прежде чем доставать его из формы: Как только слегка простыли — достаём пирог из формы и аккуратно перекладываем на блюдо. В теплое молоко насыпаем столовую ложку сахара, дрожжи, соль. Перемешиваем и оставляем в покое в тепле на 15 минут. Два яйца взбиваем с оставшимся сахаром и ванилином. В чашку со взбитыми яйцами наливаем растопленное масло, кефир и дрожжевую смесь. Колобок теста убираем в глубокую чашку или кастрюлю, накрываем и даем подойти в течение 1,5 часа. Жена вернулась из санатория. Хитрые тайны банковских карт, которые лучше знать. Красивенный пирог получился с вишней! Я тоже вишневые пироги люблю. Люблю вишню в выпечке и в варенье Удачи! Можете войти как и оставить комментарий. Зарегистрироваться Что даёт регистрация?

    Пирог с вареньем

    Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете: Опрос С кем Вы встретите год? Читать Жми кнопку и будь в курсе обновлений на сайте! Плетенка с мясной начинкой развернуть Плетеный пирог из дрожжевого теста с начинкой из мясного фарша с картофелем - прекрасно подойдет к чашечке горячего бульона холодным зимним вечером! Выпечка и десертыДрожжевое тесто фаршпошаговыйфото. А я делала в форме небольших шариков, величиной с грецкий орех раскатывала в руках.


    Купить Пирог-плетенка с ягодной смесью

    [8 Mb] (cкачиваний: 4911)
    • Опубликовано: 02.03.2017
    • Текущая версия: 1.739

    Похожие:


     
     
    НазадВперед
    Опрос

    Вы вступили в нашу группу ВКонтакте?

     
     
     
     
    как получить права на лодку с мотором без обучения продажа лодочных моторов ханкай в тюмени
    © 2013-2017 ivansim.ru
    Наверх